您的位置:首頁 >新聞頻道>校內動態>詳細內容

校內動態

南化實小黨團員志愿者積極投入第四輪核酸檢測志愿服務

來源: 發布時間:2021-08-05 20:46:42 瀏覽次數: 【字體:

  8月5日,南化實小再次助力旭東社區進行第四輪核酸檢測。17名青年教師志愿服務突擊隊積極響應南化實小黨支部的號召,用實際行動展現習園人的“大愛、奉獻、擔當”精神。
  南化實小校園內正在進行第四輪核酸檢測,居民們有序排隊、采樣。34℃高溫下,醫護人員、志愿者全副武裝,有的捂得滿臉通紅,有的袖口里能擠出水……盡管如此,志愿者們服務卻是一次比一次好,雖然臉上豆大的汗珠和濕透的背夾,依然抵擋不了志愿服務的熱情。
  參加第四輪核酸檢測的志愿者們一致表示,作為黨員、團員就應該積極響應黨組織號召,讓黨的力量在一線統籌、資源在一線整合、作用在一線發揮,樂于奉獻、勇于擔當,為社區分憂、為群眾服務,履行黨員義務、展現習園風采。大家時刻準備著聽從黨組織的安排,繼續服務基層一線,與時代同奔跑,與人民共奮斗!(推送人:楊可 審核人:曾艷)

2bd0b9d540ad425c94b2168d2e7f8413.jpg

8007898e1e2d40349c08c71ebb526637.jpg

70e9ae26ec194d2387716a6b1f8a8ab5.jpg



【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版