您的位置:首頁 >新聞頻道>校內動態>詳細內容

校內動態

南化實驗小學黨團員志愿者積極投身核酸檢測志愿活動

來源: 發布時間:2021-07-25 19:15:40 瀏覽次數: 【字體:

  “我申請加入江北新區防疫青年志愿者!”這熱切的請愿聲,來自于南化實驗小學一個個充滿活力的黨團員們。為了積極響應政府防疫抗疫政策,堅決遏制疫情蔓延。7月25日,南京市南化實驗小學核酸檢測站點正式啟動。面對疫情,南化實驗小學的黨團員們不懼危險,勇往直前,義無反顧地加入到核酸檢測的志愿者大軍中來。

  早上五點多,南化實小黨團員老師們在付義衡副書記和曾艷副校長的帶領下就已來到檢測點,布置場地、指引路線、分配工作,雖然臺風肆虐,但黨團員們為群眾服務的心卻愈加火熱。上午七點整,所有大廠街道的志愿者在南化實小場地集中培訓,為接下來的工作做好充足準備。

  穿上防護服和紅色志愿者馬甲,志愿者們認真地為前來做核酸檢測的市民們指引服務。“請保持安全距離!”“請出示您的蘇康碼和信息登記碼!”“請從這邊向前走!”一遍又一遍的疏導語讓整個檢測工作安全而有序。

  責任、擔當,一名黨員就是一面旗幟,最為一名黨員就要堅守初心,勇擔使命。在疫情面前,無數黨組織和黨員干部,不忘初心、踐行使命,處處彰顯忠誠品格,擔當作為的風范,綻放青春的色彩,成為南京市最美麗的抗疫線。(撰稿人:陳蕾 推送人:楊可 審核人:曾艷)

2f7380bc970241f0a127ece3d3e70b5b.png

8ce5eb0617324aa78b084207d0c84e33.png


【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版