您的位置:首頁 >新聞頻道>校內動態>詳細內容

校內動態

南化實小召開期末行政工作會議

來源: 發布時間:2021-06-30 20:19:03 瀏覽次數: 【字體:

  為總結經驗,推動新學期各項工作再上新臺階,630日下午,南京市南化實驗小學在行政樓四樓大會議室召開期末行政會議,全體行政人員參加,會議由南化實小胡福如校長主持。

  會上,胡校長首先從本學期的黨建工作、班主任工作、學校常規管理、教育科研、新校區建設等方面對本學期工作進行回顧總結并對五項管理作出具體要求。胡校長表示:全體教師要認真學習“五項管理”文件要求,部署落實推進措施,強化規范辦學,落實立德樹人根本任務,促進學生健康成長。隨后,胡校長就教學視導、課題研究、新教師培訓等方面工作進行了安排部署,并強調全體行政人員要高度重視各項工作,把工作做實做細。與會行政人員就各自分管工作提出了意見和建議,進一步完善了工作方案。

  通過此次會議,全體行政進一步明確了學校各項中心工作和具體要求,統一了思想,提高了認識,凝聚了力量,為本期工作畫上圓滿句號,為新學期開學作好充分準備。(推送人:楊可 審核人:曾艷)

a1dbc6d07cd44e3d869a2cd3a469afe3.jpg


【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版