您的位置:首頁 >學生頻道>習園之聲>詳細內容

習園之聲

南化實小組織開展2020級第一批新隊員入隊儀式

來源: 發布時間:2021-05-31 20:05:46 瀏覽次數: 【字體:

  百年禮贊,童心向黨,紅色基因早已融入血脈。面對成長路上標志性的里程碑,是永不褪色的光輝引領著涼小少年。我有星星的夢想,你有火炬的溫暖,星星火炬就是代代相傳迷人的畫卷......

  恰逢中國共產黨建黨百年的重要歷史節點,2021年5月31日,南京市南化實驗小學隆重舉行“童心向黨迎百年 爭章入隊好少年”2020級第一批新隊員入隊儀式。從此又一批習園學子,在星星火炬的指引下,雛鷹展翅,夢想遠航。

  莊嚴肅穆的儀式浸潤著每一位新少先隊員的心靈。第一批239名預備隊員在經過入隊爭章活動、個人申請、班級選舉、少工委審核后,光榮加入了少先先鋒隊,成為一名光榮的少先隊員。南化實小付義衡副書記對全體隊員進行隊史教育,寄語新隊員們永遠銘記使命,跟黨走,爭做先鋒少年,為星星火炬的隊旗增光添彩!(撰稿人:孫圓圓 推送人:楊可 審核人:曾艷)

3fe236096e974bde8aef3692ead245d3.jpg

690d9a536a7b40138c6999cc97cebc9c.jpg

af51046d34b54fccb0ec872c5064b1cc.jpg

【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版