您的位置:首頁 >學生頻道>大隊委專欄>詳細內容

大隊委專欄

南化實小召開大隊部常規例會(八)

來源: 發布時間:2021-05-07 17:13:52 瀏覽次數: 【字體:

  為進一步做好少先隊工作,提高少先隊員自主管理、自我服務的能力,充分發揮少先隊組織在構建和諧校園中的重要作用。4月29日下午,南化實小召開了大隊部第八次例會,學校大隊輔導員孫圓圓老師和全體大隊委出席本次例會。

  首先,孫老師對大隊部最近在少先隊方面取得的優異成績進行表揚和贊許。同時對各個中隊在上周的衛生、早操、黑板報、外墻布置、佩戴對標情況進行通報,對整體的進步給予了高度的表揚,并且針對大隊委們在管理中存在的不足給出合理化建議。同時,大隊委們就如何開展好五月份的各項工作進行了充分的互動交流,大家暢所欲言,為謀劃五月份的工作群策群力、獻言獻策。隨后,大隊長張瑞桐對本次例會進行總結。

  最后,孫老師對少先隊干部們提出殷切期望,希望他們盡職盡責,共同努力,發揚不怕苦不怕累的精神,互相協作,互相支持,嚴格按照要求做好各項工作,做少先隊員們的好榜樣。隊員們紛紛表示,一定要團結一心,以身作則,為同學、為班級、為學校服務,為少先隊各項工作貢獻自己的力量。(撰稿人:五5班張瑞桐 推送人:楊可 審核人:曾艷)

1506ec56e62e4fc8a320754e62f02b7e.jpg

78f2bf6c248f4f2f862476774f0089ff.jpg

【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版