您的位置:首頁 >教學頻道>音樂>詳細內容

音樂

南化實小管樂團獲南京市藝術展演器樂類一等獎

來源: 發布時間:2021-06-01 14:06:44 瀏覽次數: 【字體:

  5月23日,2021年南京市中小學藝術展演器樂類比賽在南京文化藝術中心拉開帷幕。本次活動主題為“陽光下成長”,經過各區激烈角逐,全市共有24所學校脫穎而出參加此次活動。南京市南化實驗小學習韻管樂團代表江北新區參與本次南京市藝術展演,并榮獲市器樂類比賽一等獎的好成績!

  開學至今近三個月的勤學苦練,精心磨合讓樂團中的小小演奏家們最終以精湛的技藝,高亢激昂的情緒完美演奏樂曲《慶典頌歌》,給在場的評委和觀眾帶來了華麗的視聽盛宴。賽后,各位專家對南化實小樂團孩子們良好的精神風貌,全面的音樂素養給予了高度肯定。
  學校習韻管樂團自2016年成立以來,一直得到了各級領導和專家的關心與支持,在學校“重德育才,面向未來,最優發展”的辦學理念指引下和“多元發展,自主選擇”的課程體系建構下,管樂團的發展蒸蒸日上,藝術成就碩果累累。
  在此,感謝每一位關心學校發展,關心樂團發展的領導、專家和老師!管樂團能取得的每一點進步,不僅和樂團成員努力息息相關,也離不開各班級任教老師的大力支持。除此之外,每次演出還擁有一批保駕護航的愛心家長,從大件樂器的搬運到孩子們精美的妝容,無處不體現家長們的關心和用心。
  祝愿南化實驗小學習韻管樂團在藝術的長河里綻放更加璀璨的光芒!(撰稿人:王佳玥 推送人:楊可 審核人:曾艷)

管樂團演出人員名單:

四(1)魯馨雨,四(5)馮梓皓,四(5)萬子誠,四(6)胡壹涵, 四(6)鄭博瑞, 四(6)賈博文,四(6)尹嘉凌,四(10)王婉寧,四(10)包奕容,四(9)費宇凡,四(11)王雨昕,五(1)趙梓寧,五(3)曹元旭,五(5)彭妙可,五(5)李子涵,五(5)倪睿陽,五(5)楊沛錦,五(5)徐妙宜五(6)闞峻楚,五(6)郭云翀,五(6)葛童穎,五(7)顧心梓,五(7)朱永琪,五(7)侯琳,五(7)黃久軒,五(8)唐蘊函,五(8)謝子驍,五(9)黃樂璋,五(9)李渙杰,五(10)周千尋,五(10)王煜雅,六(2)劉子涵,六(2)石書帆,六(2)唐小龍,六(2)丁華宸,六(2)安雨然,六(3)龔浩翔,六(3)陳欣怡,六(4)朱逸宸,六(4)李仁杰,六(6)管軼晗,六(6)金樂恒,六(9)陳雨馨,六(9)王殿勛,六(10)張銘熙,六(10)南旻希,六(10)殷喬伊,六(10)潘睿欣。

家長志愿者名單:

賈博文家長,郭云翀家長,龔浩翔家長,王雨昕家長,楊沛錦家長倪睿陽家長魯馨雨家長尹嘉凌家長馮梓皓家長萬子誠家長費宇凡家長鄭博瑞家長趙梓寧家長,李渙杰家長,曹元旭家長,王婉寧家長,徐妙宜家長潘睿欣家長南旻希家長黃久軒家長李仁杰家長胡壹涵家長王煜雅家長,黃樂璋家長,陳欣怡家長,周千尋家長。

b7d8c6de66aa40d89d84915d1ad8b53c.jpg

66852ce3379c4ddda2755f4178278f53.jpg


【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版