您的位置:首頁 >教學頻道>體育>詳細內容

體育

南化實小在江北新區羽毛球比賽中喜獲佳績

來源: 發布時間:2021-06-30 17:10:22 瀏覽次數: 【字體:

  2021年6月25日,一年一度的江北新區羽毛球比賽在未來球館拉開序幕,本次比賽吸引了來自全區共12支代表隊參加。經過一天的激烈角逐,南化實小羽毛球隊最終斬獲小學組團體一等獎的好成績。
  多年來,南化實小一直堅持開展羽毛球運動,羽毛球運動也是學生最喜愛的體育運動之一。孩子們通過羽毛球運動不僅提高了身體素質,也提高了他們對于體育運動的興趣。
  優異成績的取得離不開校領導的關心與支持,離不開教練團隊的辛苦付出,也離不開孩子們刻苦努力的訓練。希望南化實小羽毛球隊能夠再接再厲,取得更好的成績!(撰稿人:周蘇豪 推送人:周蘇豪 審核人:曾艷)

7a91cec3c7cb44e08956409a923baef6.JPG


【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版