您的位置:首頁 >部門頻道>總務處>詳細內容

總務處

南化實小對2021年暑期維修項目進行竣工驗收

來源: 發布時間:2021-09-04 09:33:07 瀏覽次數: 【字體:

  為提升校園整體環境,從2021年7月起,南化實小對體育館、圖書館、教室、食堂等進行維修。9月3日,項目基本完工。9月3日下午,江北新區教育和社會保障局相關部門,項目的施工、監理、設計、審計等單位對南化實小暑期維修項目進行了驗收。

  參加驗收的人員對學校體育館、圖書館等維修項目現場進行了查勘,對使用功能和觀感質量進行全面檢查。隨后,負責暑期維修項目的相關負責人就現場勘查情況進行了匯報,工程整體符合設計、建造要求,但維修工程項目中仍存在一些細節方面問題。

  南化實小胡福如校長對工程進度及質量表示滿意,并指出工程細致程度和現場環境整潔度還有待提高。施工方表示將積極落實整改意見,確保高質量圓滿完成施工任務。

  本次暑期維修工程的順利完工將更好的改善師生工作、生活和學習環境,為學校高質量發展提供有效助力。(推送人:陳穎 審核人:曾艷)




【打印正文】
抖音黄版本下载_抖音黄版本app下载安卓版